Paelha à Valenciana (6 Pessoas)
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0,300 kg Vitela
0,300 Porco
0,060 Presunto
0,300 Lulas
0,300 Gambas
0,300 Ameijoas
0,300 Mexilhão ½ cascas
0,120 Ervilhas
0,090 Pimentos Verdes
0,048 Pimentos Morrones
0,600 Arroz
0,800 Caldo de Galinha
5 dl Azeite
Q.b. Açafrão
Q.b. Sal
Q.b. Pimenta
1 folha de Louro
10 Gomos de limão
» Cortar a carne de porco, vitela, frango em bocados pequenos as lulas ás rodelas grossas;
» Cortar o persunto em cubos, picar os alhos, cortar os pimentos em pequenos cubos;
» Fritar as carnes;
» Na paelheira colocar o azeite, o alho já picado, o presunto, os pimentos, louro e deixar fritar um pouco. De seguida juntar as lulas e fritar mais um pouco, de seguida juntar as carnes previamente fritas depois juntar o arroz e o caldo de galinha com açafrão.
» Juntar as ervilhas, ameijoas, camarão e cozinhar 15 min e por fim decorar com limão e pimentos morrones.
Saudações Gastronomicas - O Cozinheiro Hugo Silva
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